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Dry Aged Steak kaufen in Spitzenqualität im Steak Onlineshop der Metzgerei Ott

Dry Aged Steak zu kaufen erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Dank des speziellen Veredelungsprozesses des Fleisches entsteht ein unvergleichlicher Geschmack, der Steakfans weltweit begeistert. Da ist es nur verständlich, dass viele Supermarktketten auf den Trend aufspringen wollen und Dry Aged Steaks zu günstigen Konditionen anbieten. Die günstigen Preise beim Discounter sind zwar verlockend, haben aber auch ihren Grund: In vielen Fällen handelt es sich nämlich gar nicht um echtes Dry Aged-Fleisch, sondern um reines Marketing. Die Herstellung von Dry Aged Steak ist zeit- und kostenintensiv, was in der Massenproduktion kaum umsetzbar ist.

Wenn Sie richtiges Dry Aged Steak kaufen wollen, sollten Sie sich stattdessen an eine Metzgerei wenden, die das Fleisch in guter alter Handwerkstradition herstellt. Das Familienunternehmen Ott ist für feinste Wurst- und Fleischwaren der ideale Ansprechpartner. Wir beziehen unser Fleisch aus erlesener Herkunft und nutzen aufwändige Veredelungsprozesse, um Ihnen qualitatives Dry Aged Steak bieten zu können. In unserem Steak Onlineshop können Sie unter anderem Dry Aged Roastbeef, Rib-Eye/ Entrecote, Porterhouse und T-Bone Steaks bestellen. Testen Sie uns aus und überzeugen Sie sich selbst!

Das Dry Aged Verfahren

Beim Dry Aged Verfahren wird Fleisch am Knochen abgehangen und über mehrere Wochen trocken und gekühlt gereift. Die Dauer des Reifeprozesses beträgt mindestens 28 Tage und kann bis zu 70 Tage betragen. Rindfleisch eignet sich perfekt für das Dry Aged Verfahren, denn es ist besonders resistent gegen Keime, wodurch einer langen Reifezeit nichts im Wege steht. Während der Trockenreifung reagiert Glykogen mit Sauerstoff im Muskel. Dabei entsteht Milchsäure, die das Gewebe lockert, wodurch das Fleisch und die Fleischfaser zart werden. Dieser biochemische Prozess sorgt jedoch nicht nur für eine außergewöhnliche Zartheit, sondern auch für einen ausgeprägten und intensiven Geschmack.

Bei der Metzgerei Ott führen wir das Dry Aged Verfahren unter idealen Bedingungen durch, damit Sie Dry Aged Steak kaufen können, dass höchsten Ansprüchen gerecht wird. Bei uns liegt die Reifedauer zwischen 4-8 Wochen. Bei all unseren Steaks, die dem Dry Aged Verfahren unterzogen werden, handelt es sich um Fleisch vom bekannten Simmentaler Rind aus der bayerischen Region. Die Zerlegung der Teilstücke übernehmen wir selbstverständlich selbst. Durch stetige Qualitätskontrollen ist jederzeit gewährleistet, dass Sie ausschließlich Premium-Dry-Aged-Steak kaufen. Eine überragende Marmorierung ist ebenfalls auszeichnend für unsere Steaks.

Bestellung bei Angus-Steaks.de

Wenn Sie qualitatives Dry Aged Steak kaufen möchten, können Sie dieses ganz einfach über unseren Onlineshop bestellen. Entscheiden Sie sich für Roastbeef, Rib-Eye/ Entrecote, Porterhouse oder T-Bone Steak und wir liefern Ihnen die Bestellung bequem zu Ihrer Wunschadresse. Gerne können Sie sich auch einen persönlichen Eindruck über unser Familienunternehmen machen und uns in unseren Örtlichkeiten in Garching besuchen kommen. Sie haben noch Fragen? Dann kontaktieren Sie uns doch über unser Kontaktformular, rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine E-Mail. Sie erhalten in jedem Fall eine Antwort und bei Bedarf auch eine umfangreiche Beratung.

Wir freuen uns Sie als unseren nächsten zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

 

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