Unsere zart gereiften T-Bone Steaks vom Simmental Rind stammen aus unserem eigenen Zerlegebetrieb und reifen in unseren Rinderreiferäumen mindestens 4 Wochen. In dieser Zeit entwickelt sich ein zart nussiges Aroma, einGaumenschmaus für die Pfanne oder den Grill.
Die überdurchschnittlich gute Marmorierung unserer Dry Aged Steaks vom Simmental Rind bestätigt unsere Philosophie ” Sie bekommen stets eine herausragende Premiumqualität”.
Ob Roastbeef Steaks, Rib-Eye-Steaks oder T-Bone’s, in unserer Metzgerei vor Ort sind unsere hausgereiften Dry Aged Steaks vom Simmental Rind sehr beliebt bei unserer Stammkundschaft, und das schon seit Jahren. Das spricht für die überragende Qualität der Steaks aus unserer eigenen Zerlegung und Reifung.
Bei 0-4 Grad Celsius ist das T-Bone Steak min. 6 Tage haltbar (ab Abpackdatum).
Bei -18 Grad Celsius min. 6 Monate (wenn sie es unmittelbar nach Ankunft einfrosten).