Telefonische Beratung und Verkauf, Montag - Freitag 09:00-17:00 Uhr unter: 08634 624500 info@angus-steaks.de
0-Punkte
Dry Aged Steaks – Dry Aged Prime Label Steaks

Dry Aged Steaks – Dry Aged Prime Label Steaks

Dry Aged bis zur Perfektion! Ein Dry Aged Steak ist das momentan angesagteste Steak unter den Steakfans dieser Welt. Mindestens 28 Tage und bis zu 70 Tage trocken am Knochen gereift, eröffnet es eine neue Dimension des Geschmackes. Das Dry Aged Steak ist völlig zu...

Dry Aged Steaks

Dry Aged – Dry Aging Das Dry Aged Verfahren (die Trockenreifung eines Fleischteilstückes am Knochen, meist ganze Rinderrücken) hat eine lange Tradition und ist wieder so richtig in “Mode” gekommen und liegt in aller Munde der Feinschmecker und...

Dry Aged Steak vom bayrischen Simmental Rind

Unsere zart gereiften T-Bone Steaks vom Simmental Rind stammen aus unserem eigenen Zerlegebetrieb und reifen in unseren Rinderreiferäumen mindestens 4 Wochen. In dieser Zeit entwickelt sich ein zart nussiges Aroma, einGaumenschmaus für die Pfanne oder den Grill. Die...

Wir nutzen Cookies, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos in der Datenschutzerklärung. Verstanden