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Fleisch von glücklichen Kühen kann nur Kobe Fleisch sein. Dieses Luxus-Fleisch ist extrem durchwachsen und gilt durch seinen hohen Fettanteil in der Fleischmasse als extrem zart. Kobe Beef enthält wertvolle Omega3-Fettsäuren. Kenner achten bei Rindfleisch auf einen ausgewogenen Marmorierungsgrad, der gutes Rindfleisch auf dem Grill zart, mild und saftig werden lässt. Das Fleisch vom Kobe Rind gilt in dieser Hinsicht als herausragend gut. Genießer meinen sogar, es wäre das beste Fleisch der Welt. Doch was macht dieses Fleisch so besonders, dass Top-Gastronomen weltweit bevorzugt Kobe Rind bestellen oder private Grillmeister am liebsten das fertig portionierte Kobe Steak kaufen?

Wo kann man hochwertiges Kobe Steak kaufen?

Wenn Sie Kobe Rind bestellen, stammt dies in der Regel aus Japan. Es ist auch unter dem Begriff Wagyu bekannt, was übersetzt nichts anderes als “japanisches Fleisch” bedeutet. Kobe Rind klassifiziert jedoch keine eigene Rinderrasse, sondern kennzeichnet die Herkunftsbezeichnung. Die indigene Rinderrasse Tajima ist für ihren hohen Fettanteil im Muskelfleisch bekannt. Nur die reinrassigen, glänzend schwarzen Tajima-Rinder innerhalb des Verwaltungssitzes Kobe dürfen die Bezeichnung Kobe Rind tragen. Speziell sogar nur die Tiere aus der Präfektur Hyogo. Die Tiere werden dort geboren, wachsen unter besten Bedingungen auf und werden auch vor Ort geschlachtet. Unter allen Wajye-Rindern erreichen diese Tiere durch genetisch herausgezüchtete Merkmale den höchsten Marmorierungsgrad im Fleisch. Wer Kobe Steak kaufen möchte, muss jedoch nicht nach Japan reisen. Kobe Steak kaufen Kenner inzwischen auch im deutschen Fachhandel.

Kobe-Rinder sind die teuersten Kühe der Welt. Die wertvollen Tiere besitzen einen ausgewogenen, muskulösen Körperbau. Sie leben stressfrei, stehen auf ständig grünen Weiden und fressen gesundes Futter. Die edlen Rinder genießen bis zur Schlachtung ein umfangreiches Wellnessprogramm, zu dem Massagen und Streicheleinheiten gehören. Jedes Tier hat einen eigenen Betreuer. In Kobe leben wirklich glückliche Kühe. Für die Gewinnung des exzellenten Kobe Beef werden nur jungfräuliche Kühe und kastrierte Jungbullen genutzt. Zuchttiere kommen nicht in die Fleischverwertung. Aufgrund seiner einmaligen Fettmarmorierung, der feinen Konsistenz und des leicht nussigen Geschmacks ist Kobe Fleisch als Luxus-Produkt von Gourmets weltweit begehrt. In der gehobenen Küche landet ein Kobe Steak als High End Produkt auf dem Teller.

Kobe Beef – Luxus Fleisch von Luxus Rindern

Durch den hohen Fettgehalt ist das Fleisch extrem zart, enthält jedoch nur sehr wenig Anteil an rotem Muskelfleisch. Dieses sogenannte Blutfleisch ist der eigentliche Aromaspender. Fett ist hingegen nur der Geschmacksträger. Deshalb schmeckt Kobe Rind, das Sie bestellen, sehr mild und kann auch mit keinem anderen Luxus-Rindfleisch verglichen werden. Es darf nur sehr kurz und sehr vorsichtig erhitzt werden. Richtig gebraten entfaltet ein hochwertiges Kobe Steak ein konkurrenzloses Geschmacksgefühl. Kobe Rind mit einem Fettanteil der höchsten Marmorierungsstufe schmilzt bereits im Mund. Man kann sich an Kobe Rind nicht satt essen, mehr als 150 Gramm schafft niemand. Doch die einzigartige Textur des Fleisches und sein dezentes Fleischaroma sind Grund genug, wenigstens einmal im Leben Kobe Steak zu kaufen.

Sie haben noch Fragen zum Kobe Rind bestellen? Dann kontaktieren Sie uns und wir beraten Sie gerne!

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