Im Steakshop des Familienunternehmens Ott Ribeye-Entrecote kaufen und höchste Qualität genießen Hinter dem Steakshop Angus-Steaks.de steckt das Familienunternehmen Ott, das bereits seit 1927 feinste Wurst- und Fleischwaren in guter alter Handwerkstradition herstellt....
Dry Aged – Dry AgingDas Dry Aged Verfahren (die Trockenreifung eines Fleischteilstückes am Knochen, meist ganze Rinderrücken) hat eine lange Tradition und ist wieder so richtig in “Mode” gekommen und liegt in aller Munde der Feinschmecker und...
Das RIB-EYE STEAK vom TEXAS ANGUS RIND oder auch US ANGUS RIND ist sensationell marmoriert und deswegen auch besonders zart und saftig. Der Geschmack und das Aroma ist sensationell gut. RIB-EYE STEAKS aus Texas entsprechen der allerhöchsten Qualität und die...
Das „Entrecôte-Steak“, auch „Rib Eye Steak“ genannt, gehört mit etwa 300 – 400 Gramm zu den schmackhaftesten und edelsten Steaks überhaupt und kann sowohl auf dem Grill als auch in der Eisenpfanne perfekt zubereitet werden. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis...
Das RIB-EYE STEAK vom AUSTRALISCHEM JACK’S CREEK WAGYU RIND ist sensationell marmoriert und deswegen auch besonders zart und saftig.Wir führen vom Jack’s Creek Wagyu 2 Marmorierungsgrade. MS (Marbling Score) 5-6 und MS 7-8. Je höher der Marbling Score der...
Das RIB-EYE STEAK vom AMERICAN WAGYU RIND oder auch US WAGYU RIND ist sensationell marmoriert und deswegen auch besonders zart und saftig. Der Geschmack und das Aroma ist sensationell gut. RIB-EYE STEAKS der Snake River Farm entsprechen der allerhöchsten Qualität und...