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Sie sind ein Freund kulinarischer Gaumenfreuden und möchten sich einen ganz besonderen Steak-Moment gönnen? Bei uns finden Sie das beste Fleisch der Welt. Das Wagyu Rind, bekannter als Kobe Rind ist nicht ohne Grund der größte Genuss für Steakliebhaber. Spitzenköche auf der ganzen Welt schätzen das Beef, das bis vor einiger Zeit ausschließlich in Japan produziert und angeboten wurde. Seit 1991 züchtet ein Australier diese edlen Rinder und hat sich auf die Linie eines preisgekrönten Kobe Bullen spezialisiert. Wir bieten Ihnen dieses erlesene Fleisch von Jack’s Creek Wagyu Farm als Entrecôte Rib-Eye und Roastbeef an. Entscheiden Sie sich für den gewünschten Marmorierungsgrad und gönnen sich einen Genuss, der Ihnen dauerhaft in Erinnerung bleibt und den Sie wiederholen möchten. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und beraten Sie gerne, wenn es um die Auswahl des erlesensten Fleischs der Welt geht.

Das Wagyu Entrecôte – Ein edles Stück Fleisch für besondere Momente

Die Marmorierung ist der wichtigste Indikator für den Geschmack. Bei uns können Sie Ihr Kobe Beef in zwei Marmorierungsgraden bestellen und individuell entscheiden, ob Sie eine stärkere oder mittelstarke Marmorierung wünschen. Die Steaks sind in allen Gar- und Grillstufen ein Hochgenuss und werden Sie begeistern. Erleben Sie Beef in einer neuen Dimension und entscheiden sich beim Kauf für ein transparentes Angebot mit allen Informationen zur Herkunft, zur Fütterung und zur Reife. Die Steaks sind aus der 6. bis 12. Rippe geschnitten und werden ohne Knochen geliefert. Sie können sich sofort für eine Erhitzung der Pfanne oder des Grills entscheiden und den Tag der Zustellung unserer Lieferung mit einem köstlichen Entrecôte ausklingen lassen.

Das Wagyu Roastbeef – zarte Marmorierung für den besonderen Geschmack

Auch beim Wagyu Roastbeef können Sie zwischen zwei Marmorierungsgraden wählen. Dieses besonders zarte Fleisch ist ideal für Steaks und kann sowohl gegrillt wie in der Pfanne zubereitet werden. Wir empfehlen Ihnen, die höhere Marmorierung für noch mehr Geschmack zu wählen und Ihr Kobe Beef in vollen Zügen zu genießen. Ist das Wagyu Beef nach der Zubereitung innen rosa bis rot, lässt es sich besonders zart und exklusiv genießen. Natürlich können Sie die Garstufe ganz auf Ihren Geschmack abstimmen und werden grundsätzlich ein besonderes Geschmackserlebnis genießen. Alle Informationen zum Wagyu Roastbeef und seiner Herkunft, der Fütterung und Schlachtung finden Sie direkt auf unseren Seiten. Freuen Sie sich auf das beste Fleisch, dass Sie bisher in Ihrem Leben verzehrt haben.

Das Familienunternehmen Ott: Seit 1927 Ihr Ansprechpartner für tierischen Genuss

Wir sind ein Fleischereibetrieb mit Tradition und Liebe zum Detail. Seit 2008 führen wir neben der Metzgerei den beliebten Angus Steak Shop und bieten Ihnen die Chance, kulinarische Genüsse einfach und sicher direkt nach Hause zu bestellen. In unseren Angeboten finden Sie Fleisch von sorgfältig ausgewählten Farmen, da die Qualität für uns im Mittelpunkt steht. Sie entscheiden sich mit Ihrem Steak vom Wagyu Rind für Premiumqualität, die von Spitzenköchen und Gastronomen im gehobenen Segment geschätzt wird. Ihr besonderer Genussmoment ist bei uns in den besten Händen. Wir liefern umgehend und verpacken mit größter Kompetenz, so dass die im Shop bestellte Frische ohne eine Unterbrechung der Kühlkette bei Ihnen eintrifft und für den unvergleichlichen Genussmoment sorgt.