Keine Ergebnisse gefunden
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Die chilenische Firma Agrícola Mollendo S.A. hat sich von Anbeginn auf die Produktion von erstklassigem Wagyu- und Black Angus-Fleisch spezialisiert. Es soll höchsten kulinarischen Ansprüchen als auch Tierschutzanforderungen genügen und wird daher ständig und in allen Produktionsstufen mit modernster Technologie überwacht. Die Tiere werden nach der Geburt mindestens ein Jahr lang zusammen mit den Muttertieren auf den Weiden gehalten. Wenn die Tiere danach in die Stallhaltung kommen, erhalten sie einen
ausgewogenen Futtermix, Massagen und Stroheinlagen, um die intramuskuläre Fetteinlagerung ideal zu fördern.
Das Wagyu ist eine Rinderrasse japanischer Herkunft, die ursprünglich aus der Stadt Kobe stammt und eine mehr als zweitausendjährige Geschichte hat. Obwohl ursprünglich als Arbeitstier verwendet, haben ihn die Eigenschaften seines Fleisches zu dem Gourmet-Fleisch gemacht das als das beste auf der ganzen Welt gilt.
Nach der Geburt werden die Mollendo Wagyu Rinder mindestens für ein Jahr auf schier endlosen Weiden gehalten. Anschließend werden sie für mindestens 400 Tage in Feedlots gehalten, wobei sie eine vollständige und ausgewogene Nahrung erhalten, die ausgewogen Protein, Ballaststoffe und Energie enthält.
Das Wagyu Rind ist dank seines unvergleichlichen Geschmacks, seiner Textur und seiner Zartheit weltweit berühmt geworden. Diese Eigenschaften basieren auf die Fähigkeit der Rasse, Fett durch den Muskel und nicht um ihn herum einzulagern, was als Marmorierung bekannt ist. Diese Eigenschaften gaben Anlass dazu das es Wagyu auf allen Karten der Spitzengastronomie weltweit zu finden gibt
Wir nutzen Cookies, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos in der Datenschutzerklärung. Ausblenden