Telefonische Beratung und Verkauf, Montag - Freitag 09:00-17:00 Uhr unter: 08634 624500 info@angus-steaks.de
0-Punkte

DRY AGED

Wir führen nur hochwertige Steaks -

feinste Marmorierung, exquisiter Geschmack und sehr zartes Fleisch!

Unsere Dry Aged Steaks vom Simmentaler Rind sind „hauseigene Steaks“ aus unserer Bayerischen Region. Die Teilstücke stammen aus der Betriebseigenen Zerlegung , und werden mindestens 4 Wochen in unseren Reiferäumen trocken gereift (Dry Aged). Vor und während dieser Zerlege- und Reifezeit unterliegen die Edelstücke allerhöchsten Qualitätskontrollen und Standards.

Die überdurschnittlich gute Marmorierung unserer Dry Aged Steaks vom Simmental Rind bestätigt unsere Philosophie " Sie bekommen stets eine herausragende Premiumqualität".

Ob Roastbeef Steaks, Rib-Eye-Steaks oder T-Bone's, in unserer Metzgerei vor Ort sind unsere hausgereiften Dry Aged Steaks vom Simmental Rind die bei weitem angesagtesten Steaks unserer Stammkundschaft, und das schon seit Jahren. Das spricht für die überragende Qualität der Steaks aus unserer eigenen Zerlegung und Reifung.

0
out of 5

28,00 35,00 

0
out of 5

20,00 25,00 

0
out of 5

32,00 64,00 

0
out of 5

12,50 

0
out of 5

32,00 64,00 

0
out of 5

12,50 

0
out of 5

24,00 30,00 

Wir nutzen Cookies, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos in der Datenschutzerklärung. Verstanden