Original Japanisches Wagyu

Wir führen nur hochwertige Steaks -

feinste Marmorierung, exquisiter Geschmack und sehr zartes Fleisch!

87,50 

incl. Mwst., zzgl. Versandkosten

87,50 

incl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Original Japanisches Wagyu

Wagyu heisst übersetzt "Japanisches Rind" und bezeichnet die Rinderrassen japanischen Ursprungs. Die Mehrzahl der Tiere gehört zur Japanese Black-Rasse.

Sie sind mittelgroß und erreichen mit 800 bis 1.000kg (Bulle) und 450 bis 600kg bei den Kühen ein stattliches Gewicht. Für die Haltung der Wagyu-Rinder gibt es in Japan Spezialisten, die mit enormen Sachverstand, Zeit und Fürsorge die Aufzucht begleiten. Höchstens 34 Kühe dürfen pro Hof gehalten werden. Eine unverbrauchte Natur, reines Wasser und frische Luft gelten als Grundvoraussetzung für die Aufzucht der anspruchsvollen Tiere. Vor der Schlachtung erhalten sie teilweise ein besonderes Kraftfutter von Getreide, Rüben und Kartoffeln. Die genaue Futtermischung wird von jedem Züchter geheim gehalten. Es werden keine künstlichen Wachstumshormone verwendet und zur Vorbeugung gegen Krankheiten kommen keine Antibiotika zum Einsatz. Das Wagyu-Rind benötigt bis zur Schlachtreife im Schnitt doppelt so viel Zeit wie ein herkömmliches Rind. Endlich gibt es das legendäre Fleisch der japanischen Wagyu-Rinder aus der Präfektur Kobe, Kagoshima und Miyazaki mit ihrer zartschmelzenden Textur legal in Deutschland.