Seite wählen

Alpenrind Wet Aged (Simmental)

Wir führen nur hochwertige Steaks -

feinste Marmorierung, exquisiter Geschmack und sehr zartes Fleisch!

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Bayerisches Alpenrind (Simmental)


Rindfleisch in Perfektion ALPENRIND bayern – starker Partner der Landwirtschaft.

Unter der Marke ALPENRIND führen wir ein regionales Rindfleisch (zu fast 100% Färsen mit höchster Marmorierung) das absolut regional und nachhaltig produziert wird, und von Kunden in ganz Deutschland sehr geschätzt wird. Es sind Kunden die von bestem Qualitätsfleisch, das nachhaltig und ehrlich produziert wird, genießen möchten. ALPENRIND setzt auf die Nähe zu den Landwirten sowie möglichst kurze Wege und schonende Verfahren für die Tiere. Strenge Kontrollen und Richtlinien garantieren höchste Lebensmittelsicherheit. Das Ergebnis: hochwertiges Rindfleisch aus Bayern. Das ALPENRIND macht bei uns 80-90% vom gesamten Bestand aus. Bester Beweis für die sehr große Akzeptanz bei unseren Kunden.

Rib Eye-Steaks von ALPENRIND mit Goldmedaillen prämiert

ALPENRIND,  hat bei der World Steak Challenge 2019 in Dublin insgesamt neun Medaillen für Steaks abgeräumt und damit die Kompetenz als Rindfleischspezialist erneut bestätigt. ALPENRIND freute sich besonders über die beiden Goldmedaillen für die Rib Eye-Steaks vom Simmentaler Fleckvieh. Die Steakkompetenz von ALPENRIND wurde zusätzlich durch vier Silber- und drei Bronzemedaillen unterstrichen. Eingereicht wurden mehr als 300 Produkte aus 25 Ländern weltweit.