Finnisches Sashi Beef

Die Bezeichung »Sashi« stammt aus dem Japanischen und bezeichnet die feine Marmorierung des Fleisches.

 

25,00 

incl. Mwst., zzgl. Versandkosten

27,00 

incl. Mwst., zzgl. Versandkosten

19,75 210,00 

incl. Mwst., zzgl. Versandkosten

19,75 210,00 

incl. Mwst., zzgl. Versandkosten

17,25 180,00 

incl. Mwst., zzgl. Versandkosten

17,25 180,00 

incl. Mwst., zzgl. Versandkosten

SASHI Beef

Das Sashi Beef ist sensationell zart und wir absolut nachhaltig in limitierter Stückzahl produziert.

Für die High-End-Qualität von Sashi Beef, die der 1980 gegründete Fleischverarbeitungsbetrieb JN Meat International streng limitiert auch außerhalb der eigenen Landesgrenzen verkauft, wird das Fleisch handverlesen in exklusiven Betrieben ausgewählt. Erste Voraussetzung ist die Einhaltung extrem hoher Standards bei Tierhaltung (gleichbedeutend mit Tierwohl), Aufzucht und Ernährung.

Dabei kommen längst nicht alle Rinder in Frage diesen hohen Marmorierungsgrad des Sashi Fleisches zu erreichen. Rassen wie Holstein, Ayrshire oder deren Kreuzungen haben sich bewährt bei optimalen Aufzuchtbedingungen diese hohen Marmorierungsgrade zu erreichen.

Beim Sashi Choco Beef geht man sogar noch einen Schritt weiter und füttert den Tieren noch einen kleinen Teil zuckerfreie Schokolade täglich zu. Geschmacklich ist das kaum noch zu übertreffen, ist es doch extrem zart mit leichtem Kakao-Geschmack.