Telefonische Beratung und Verkauf, Montag - Freitag 09:00-17:00 Uhr unter: 08634 624500 info@angus-steaks.de
0-Punkte

US TEXAS BEEF

Wir führen nur hochwertige Steaks -

feinste Marmorierung, exquisiter Geschmack und sehr zartes Fleisch!

US Beef Prime Quality –
handverlesene Spitzenqualität bei AngusSteaks.de. Excellenter Geschmack und sensationelle Zartheit – das sind die herausragenden Qualitätsmerkmale von US Beef in Prime Quality. Das US Rindfleisch besitzt eine einzigartige und
intensive Marmorierung, die maßgeblich für den unverwechselbar saftigen und tief harmonischen Geschmack verantwortlich ist.
Ein ebenso typisches wie geschmacksbereicherndes Qualitätsmerkmal von US Beef ist der relativ ausgeprägte Fettrand, der von Kennern ganz besonders geschätzt wird. Die Qualität von US Beef ist derart ausgeprägt, dass selbst vom Bürgermeisterstück und Nacken Steaks von absoluter Güte geschnitten werden. Die Nachfrage nach US Beef steigt wegen der einzigartigen Qualität stetig. Seine Verbreitung in Deutschland ist noch nicht so gut ausgeprägt wie in anderen Ländern.

Rindfleisch aus den USA –
sensationell zart und exquisit im Geschmack. Die US Rinder (meist Black Angus und Hereford Rinder) wachsen meist bis zu 20 Monate unter freiem Himmel auf den unendlich großen Weiden in den Weiten der USA artgerecht heran. Die letzten 100 oder sogar bis zu 200 Tage verbringen die US Rinder ebenfalls unter freiem Himmel in Maststätten (die sogenannten Feedlots).
Dort werden die Rinder mit einer ganz speziellen Futtermischung aus Mais, Getreide und Heu gefüttert. Diese Mästung führt zur ausgeprägten Marmorierung von US Beef, dem besonderen Qualitätsmerkmal dieses außergewöhnlichen Muskelfleisches. Die leichte, sehr angenehme süsse verdankt US Beef dem Mais.

Die überragende und konstant hohe Qualität von US Beef ist das Ergebnis umfangreicher Forschung sowie der langen Tradition und umfassendem know how der Farmer (oftmals oder meistens Familienbetriebe) auf dem Gebiet der Rinderzucht. Ausgewählte Züchtungen, wie Angus und Hereford garantieren eine konstante Qualität. Rindfleisch aus den USA steht zudem für eine gesunde Ernährung. Es liefert wichtige Nährstoffe wie Protein, Eisen, Zink und Vitamin B. US amerikanisches Rindfleisch, das in die EU exportiert wird, stammt aus einer artgerechten und hormonfreien Aufzucht die zudem auf vorbeugende Antibiotika verzichten. US Beef ist ein absolutes Qualitätsprodukt unter Einhaltung aller europäischen Richtlinien.

US Prime
In der Zerlegung wird der Grad der Marmorierung im Muskelfleisch bestimmt. Überwiegend wird die Qualitätsstufe US Choice vergeben. Die Qualitätsstufe US Prime wird dem besonders stark marmorierten Fleisch zugesprochen. Dieser höchste Marmorierungsgrad, sowie der noch dickere Fettrand verleihen dem Fleisch einen besonders intensiven, tief harmonischem Geschmack – herausragende Qualität für den modernen, qualitätsbewußten Genuß. Je höher der Grad der Marmorierung ist, desto zarter, saftiger und schmackhafter wird das Fleisch nach der Zubereitung.
Bestimmt wird der Marmorierungsgrad von der USDA (United States Department of Agriculture),
dem Landwirtschaftsministerium der Vereinigten Staaten. Die Behörde wurde 1862 von Abraham Lincoln gegründet.

 

0
out of 5

55,00 110,00 

0
out of 5

21,00 

0
out of 5

19,25  15,00 

0
out of 5

50,00 100,00 

Wir nutzen Cookies, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos in der Datenschutzerklärung. Verstanden