Das „Entrecôte-Steak“, auch „Rib Eye Steak“ genannt, gehört mit etwa 300 – 400 Gramm zu den schmackhaftesten und edelsten Steaks überhaupt und kann sowohl auf dem Grill als auch in der Eisenpfanne perfekt zubereitet werden. Idealer Gargrad: „medium raw“ bis „medium“.

Das komplette Entrecôte im Ganzen ohne Knochen wiegt zwischen 3 und 5 Kilo. Geschnitten aus dem vorderen Teil der „Hochrippe“ hinter dem Nacken, ist das Entrecôte ganz einfach erkennbar an den drei markanten, von mehr oder minder dicken Fettschichten getrennten Muskelsträngen, die quer durch den kompletten Cut laufen. Die englische Bezeichnung „Rib Eye“ stammt von dem typischen „Fettauge“ zwischen diesen Strängen, sowie von der Form des Filet-artigen, besonders zarten Muskelstranges, die entfernt an ein „Auge“ erinnert. Diese Dreiteilung macht das Entrecôte einerseits zu einem der interessantesten Steak-Schnitte. Generell führt der schöne Fettanteil im Inneren des Steak zu einem saftigen Ergebnis mit intensiven Röstaromen.

Das Creekstone Farms Vermächtnis begann vor über einem Jahrzehnt mit einer einfachen Idee: Wir müssen das beste Rindfleisch produzieren, um auch die anspruchsvollsten Gaumen zu befriedigen. Auf diese Vision begannen wir ein Rindfleisch-Programm auf der Grundlage von Black Angus Rinder. Warum Black Angus Rindfleisch? Weil Black Angus als Goldstandard für Premium-Rind-konsequent zart und köstlich bekannt ist.

Unsere Mission ist es, das weltbeste Black Angus Beef zu produzieren und zu liefern.

 

Das RIB-EYE STEAK vom CREEKSTONE BLACK ANGUS RIND ist sensationell marmoriert und deswegen auch besonders zart und saftig. Der Geschmack und das Aroma ist sensationell gut. RIB-EYE STEAKS der CREEKSTONE FARM entsprechen der allerhöchsten Qualität und die Marmorierung ist USDA PRIME. Dieser höchste Marmorierungsgrad, auf der amerikanischen Skala sowie der noch dickere Fettrand verleihen dem Fleisch einen besonders intensiven Geschmack – herausragende Qualitäten für einzigartigen Genuss. Je höher der Grad der Marmorierung ist, desto zarter, saftiger und schmackhafter wird das Fleisch nach der Zubereitung. RIB-EYE STEAKS in dieser Qualität sind ein echtes Geschmackserlebnis. Probieren Sie unsere CREEKSTONE BLACK ANGUS RIB-EYE STEAKS bei ihrer nächsten Grillparty. Am besten schmecken die RIB-EYE STEAKS vom CREEKSTONE BLACK ANGUS RIND, wenn sie medium rare oder medium gebraten oder gegrillt sind. Die RIB-EYE STEAKS schmecken nicht nur vom Grill sondern auch in der Pfanne gebraten.

 

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BEZEICHNUNG US BLACK ANGUS RIB-EYE STEAK;
RINDERRASSE BLACK ANGUS;
TEILSTÜCK RINDERRÜCKEN
STEAK-CUTS RIB-EYE; RIB-EYE BONE IN; COWBOY STEAK; TOMAHAWK STEAK; ENTRECÔTE; DELMONICO STEAK; PRIME RIB
HERKUNFT USA
BUNDESSTAAT KANSAS
ZÜCHTER CREEKSTONE FARM
FÜTTERUNG ÜBER 150-200 TAGE FEEDLOT: HAUPTSÄCHLICH MAIS, GETREIDE, MINERALIEN
ZUSTAND FRISCH, OPTIMAL GEREIFT, OHNE KNOCHEN (BONELESS)
HALTBARKEIT CA. 10 TAGE, GENAUE ANGABE AUF ETIKETT
MARMORIERUNG US PRIME