Das RIB-EYE STEAK vom TEXAS ANGUS RIND oder auch US ANGUS RIND ist sensationell marmoriert und deswegen auch besonders zart und saftig. Der Geschmack und das Aroma ist sensationell gut. RIB-EYE STEAKS aus Texas entsprechen der allerhöchsten Qualität und die Marmorierungstufen sind US PRIME und US CHOICE. RIB-EYE STEAKS in dieser Qualität sind ein echtes Geschmackserlebnis. Probieren Sie unsere TEXAS ANGUS RIB-EYE STEAKS bei ihrer nächsten Grillparty. Am besten schmecken die RIB-EYE STEAKS vom US TEXAS ANGUS RIND, wenn sie medium rare oder medium gebraten oder gegrillt sind. Die RIB-EYE STEAKS schmecken nicht nur vom Grill sondern auch in der Pfanne gebraten. Eine andere Bezeichnung für das RIB-EYE kommt aus dem französischen und wäre ENTRECÔTE.

ARTIKELNUMMER 16035
BEZEICHNUNG US TEXAS ANGUS RIB-EYE STEAK, US TEXAS ANGUS ENTRECÔTE
RINDERRASSE 100% BLACK ANGUS
TEILSTÜCK RINDERRÜCKEN 6-12 RIPPE
STEAK-CUTS RIB-EYE; RIB-EYE BONE IN; COWBOY STEAK; TOMAHAWK STEAK; ENTRECÔTE; DELMONICO STEAK; PRIME RIB
HERKUNFT USA
BUNDESSTAAT TEXAS, FORT WORTH
ZÜCHTER LET’S MEAT
FÜTTERUNG ÜBER 200 TAGE FEEDLOT: HAUPTSÄCHLICH MAIS, GETREIDE, MINERALIEN
ZUSTAND FRISCH, OPTIMAL GEREIFT, OHNE KNOCHEN (BONELESS)
HALTBARKEIT CA. 10 TAGE, GENAUE ANGABE AUF ETIKETT
MARMORIERUNG USDA PRIME UND USDA CHOICE