Telefonische Beratung und Verkauf, Montag - Freitag 09:00-17:00 Uhr unter: 08634 624500 info@angus-steaks.de
0-Punkte

Das RIB-EYE STEAK vom TEXAS ANGUS RIND oder auch US ANGUS RIND ist sensationell marmoriert und deswegen auch besonders zart und saftig. Der Geschmack und das Aroma ist sensationell gut. RIB-EYE STEAKS aus Texas entsprechen der allerhöchsten Qualität und die Marmorierungstufen sind US PRIME und US CHOICE. RIB-EYE STEAKS in dieser Qualität sind ein echtes Geschmackserlebnis. Probieren Sie unsere TEXAS ANGUS RIB-EYE STEAKS bei ihrer nächsten Grillparty. Am besten schmecken die RIB-EYE STEAKS vom US TEXAS ANGUS RIND, wenn sie medium rare oder medium gebraten oder gegrillt sind. Die RIB-EYE STEAKS schmecken nicht nur vom Grill sondern auch in der Pfanne gebraten. Eine andere Bezeichnung für das RIB-EYE kommt aus dem französischen und wäre ENTRECÔTE.

ARTIKELNUMMER 16035
BEZEICHNUNG US TEXAS ANGUS RIB-EYE STEAK, US TEXAS ANGUS ENTRECÔTE
RINDERRASSE 100% BLACK ANGUS
TEILSTÜCK RINDERRÜCKEN 6-12 RIPPE
STEAK-CUTS RIB-EYE; RIB-EYE BONE IN; COWBOY STEAK; TOMAHAWK STEAK; ENTRECÔTE; DELMONICO STEAK; PRIME RIB
HERKUNFT USA
BUNDESSTAAT TEXAS, FORT WORTH
ZÜCHTER LET’S MEAT
FÜTTERUNG ÜBER 200 TAGE FEEDLOT: HAUPTSÄCHLICH MAIS, GETREIDE, MINERALIEN
ZUSTAND FRISCH, OPTIMAL GEREIFT, OHNE KNOCHEN (BONELESS)
HALTBARKEIT CA. 10 TAGE, GENAUE ANGABE AUF ETIKETT
MARMORIERUNG USDA PRIME UND USDA CHOICE

 

Wir nutzen Cookies, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos in der Datenschutzerklärung. Ausblenden