Das RIB-EYE STEAK vom AMERICAN WAGYU RIND oder auch US WAGYU RIND ist sensationell marmoriert und deswegen auch besonders zart und saftig. Der Geschmack und das Aroma ist sensationell gut. RIB-EYE STEAKS der Snake River Farm entsprechen der allerhöchsten Qualität und die Marmorierung liegt oberhalb von US PRIME. RIB-EYE STEAKS in dieser Qualität sind ein echtes Geschmackserlebnis und sind das Highlight eines exclusiven Abendessens oder Candle light Dinners. Probieren Sie unsere AMERICAN WAGYU RIB-EYE STEAKS bei ihrer nächsten Grillparty. Am besten schmecken die RIB-EYE STEAKS vom US WAGYU RIND, wenn sie medium rare oder medium gebraten oder gegrillt sind. Die RIB-EYE STEAKS schmecken nicht nur vom Grill sondern auch in der Pfanne gebraten. Eine andere Bezeichnung für das RIB-EYE kommt aus dem französischen und wäre ENTRECÔTE.

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BEZEICHNUNG US WAGYU RIB-EYE STEAK, US WAGYU ENTRECÔTE
RINDERRASSE US WAGYU RIND
TEILSTÜCK RINDERRÜCKEN 6-12 RIPPE
STEAK-CUTS RIB-EYE; RIB-EYE BONE IN; COWBOY STEAK; TOMAHAWK STEAK; ENTRECÔTE; DELMONICO STEAK; PRIME RIB
HERKUNFT USA
BUNDESSTAAT EASTERN IDAHO
ZÜCHTER SNAKE RIVER FARMS
FÜTTERUNG ÜBER 550 TAGE FEEDLOT: HAUPTSÄCHLICH MAIS, GETREIDE, MINERALIEN
ZUSTAND FRISCH, OPTIMAL GEREIFT, OHNE KNOCHEN (BONELESS)
HALTBARKEIT CA. 10 TAGE, GENAUE ANGABE AUF ETIKETT
MARMORIERUNG BMS 5-6 NACH DER JAPANISCHEN SKALA, OBERHALB VON USDA PRIME