Telefonische Beratung und Verkauf, Montag - Freitag 09:00-17:00 Uhr unter: 08634 624500 info@angus-steaks.de
0-Punkte

Das RIB-EYE STEAK vom AMERICAN WAGYU RIND oder auch US WAGYU RIND ist sensationell marmoriert und deswegen auch besonders zart und saftig. Der Geschmack und das Aroma ist sensationell gut. RIB-EYE STEAKS der Snake River Farm entsprechen der allerhöchsten Qualität und die Marmorierung liegt oberhalb von US PRIME. RIB-EYE STEAKS in dieser Qualität sind ein echtes Geschmackserlebnis und sind das Highlight eines exclusiven Abendessens oder Candle light Dinners. Probieren Sie unsere AMERICAN WAGYU RIB-EYE STEAKS bei ihrer nächsten Grillparty. Am besten schmecken die RIB-EYE STEAKS vom US WAGYU RIND, wenn sie medium rare oder medium gebraten oder gegrillt sind. Die RIB-EYE STEAKS schmecken nicht nur vom Grill sondern auch in der Pfanne gebraten. Eine andere Bezeichnung für das RIB-EYE kommt aus dem französischen und wäre ENTRECÔTE.

ARTIKELNUMMER 16035
BEZEICHNUNG US WAGYU RIB-EYE STEAK, US WAGYU ENTRECÔTE
RINDERRASSE US WAGYU RIND
TEILSTÜCK RINDERRÜCKEN 6-12 RIPPE
STEAK-CUTS RIB-EYE; RIB-EYE BONE IN; COWBOY STEAK; TOMAHAWK STEAK; ENTRECÔTE; DELMONICO STEAK; PRIME RIB
HERKUNFT USA
BUNDESSTAAT EASTERN IDAHO
ZÜCHTER SNAKE RIVER FARMS
FÜTTERUNG ÜBER 550 TAGE FEEDLOT: HAUPTSÄCHLICH MAIS, GETREIDE, MINERALIEN
ZUSTAND FRISCH, OPTIMAL GEREIFT, OHNE KNOCHEN (BONELESS)
HALTBARKEIT CA. 10 TAGE, GENAUE ANGABE AUF ETIKETT
MARMORIERUNG BMS 5-6 NACH DER JAPANISCHEN SKALA, OBERHALB VON USDA PRIME

 

Wir nutzen Cookies, um Ihnen das beste Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos in der Datenschutzerklärung. Ausblenden