Das RIB-EYE STEAK vom AUSTRALISCHEM JACK’S CREEK WAGYU RIND ist sensationell marmoriert und deswegen auch besonders zart und saftig.Wir führen vom Jack’s Creek Wagyu 2 Marmorierungsgrade. MS (Marbling Score) 5-6 und MS 7-8. Je höher der Marbling Score der RIB-EYE STEAKS desto besser ist der Geschmack und das Aroma. RIB-EYE STEAKS der Jack’s Creek Farm entsprechen der allerhöchsten Qualität und die Marmorierung liegt oberhalb von US PRIME. Sowohl 2015 wie auch 2016 und 2017 konnte die Jacks Creek Farm das Weltbeste Steak stellen bei der jährlich stattfindenden World Steak Challenge. RIB-EYE STEAKS in dieser Qualität sind ein echtes Geschmackserlebnis. Probieren Sie unsere JACK’S CREEK WAGYU RIB-EYE STEAKS bei ihrer nächsten Grillparty. Am besten schmecken die  RIB-EYE STEAKS vom AUSTRALISCHEN WAGYU RIND, wenn sie medium rare oder medium gebraten oder gegrillt sind. Die RIB-EYE STEAKS schmecken nicht nur vom Grill sondern auch in der Pfanne gebraten. Eine andere Bezeichnung für das RIB-EYE kommt aus dem französischen und wäre ENTRECÔTE.

Jack’s Creek Wagyu (MS 5–6)
Ideal für Steaks. Es sollte in 0,5 Zentimeter (französisch) oder in bis zu vier Zentimeter dicke Tranchen (amerikanisch) geschnitten werden. »Raw« oder »medium« verzehrt ist es besonders zart und saftig. Auf Saucen können Sie gern verzichten: Wagyu- Fleisch schmeckt »pur« am besten – so kommt der natürliche Geschmack voll zur Geltung. Nachwürzen ist erlaubt.

Jack’s CreekWagyu (MS 7–9 und ms 9+)
Für die höchsten Marmorierungsgrade empfehlen wir die typisch japanische Zubereitungsweise: Schneiden Sie hierzu das Fleisch in ca. 2 mm dünne Scheiben. Dann wird es entweder in kochendem Wasser kurz gegart (Shabu-Shabu) oder auf einem Metallgitter kurz über glühenden Kohlen angebraten (Yakiniku).

ARTIKELNUMMER 6635
BEZEICHNUNG JACK’S CREEK WAGYU RIB-EYE STEAK
RINDERRASSE AUSTRALISCHES WAGYU RIND; Black-Wagyu der Rasse Tajima.
TEILSTÜCK RINDERRÜCKEN 6-12 RIPPE
STEAK-CUTS RIB-EYE; RIB-EYE BONE IN; COWBOY STEAK; TOMAHAWK STEAK; ENTRECÔTE; DELMONICO STEAK; PRIME RIB
HERKUNFT AUSTRALIEN
BUNDESSTAAT New South Wales
ZÜCHTER JACK’S CREEK
FÜTTERUNG ÜBER 450 TAGE FEEDLOT: HAUPTSÄCHLICH GETREIDE, MINERALIEN
ZUSTAND FRISCH, OPTIMAL GEREIFT, OHNE KNOCHEN (BONELESS)
HALTBARKEIT CA. 10 TAGE, GENAUE ANGABE AUF ETIKETT
MARMORIERUNG BMS 5-6 NACH DER JAPANISCHEN SKALA, OBERHALB VON USDA PRIME

 

Das RIB-EYE STEAK vom AUSTRALISCHEM JACK’S CREEK WAGYU RIND ist sensationell marmoriert und deswegen auch besonders zart und saftig.Wir führen vom Jack’s Creek Wagyu 2 Marmorierungsgrade. MS (Marbling Score) 5-6 und MS 7-8. Je höher der Marbling Score der RIB-EYE STEAKS  desto besser ist der Geschmack und das Aroma. RIB-EYE STEAKS der Jack’s Creek Farm entsprechen der allerhöchsten Qualität und die Marmorierung liegt oberhalb von US PRIME. Sowohl 2015 wie auch 2016 und 2017 konnte die Jacks Creek Farm das Weltbeste Steak stellen bei der jährlich stattfindenden World Steak Challenge. RIB-EYE STEAKS in dieser Qualität sind ein echtes Geschmackserlebnis. Probieren Sie unsere JACK’S CREEK WAGYU RIB-EYE STEAKS bei ihrer nächsten Grillparty. Am besten schmecken die RIB-EYE STEAKS vom AUSTRALISCHEN WAGYU RIND, wenn sie medium rare oder medium gebraten oder gegrillt sind. Die RIB-EYE STEAKS schmecken nicht nur vom Grill sondern auch in der Pfanne gebraten. Eine andere Bezeichnung für das RIB-EYE kommt aus dem französischen und wäre ENTRECÔTE.

Jack’s Creek Wagyu (MS 5–6)
Ideal für Steaks. Es sollte in 0,5 Zentimeter (französisch) oder in bis zu vier Zentimeter dicke Tranchen (amerikanisch) geschnitten werden. »Raw« oder »medium« verzehrt ist es besonders zart und saftig. Auf Saucen können Sie gern verzichten: Wagyu- Fleisch schmeckt »pur« am besten – so kommt der natürliche Geschmack voll zur Geltung. Nachwürzen ist erlaubt.

Jack’s CreekWagyu (MS 7–9 und ms 9+)
Für die höchsten Marmorierungsgrade empfehlen wir die typisch japanische Zubereitungsweise: Schneiden Sie hierzu das Fleisch in ca. 2 mm dünne Scheiben. Dann wird es entweder in kochendem Wasser kurz gegart (Shabu-Shabu) oder auf einem Metallgitter kurz über glühenden Kohlen angebraten (Yakiniku).

ARTIKELNUMMER 6645
BEZEICHNUNG JACK’S CREEK WAGYU RIB-EYE STEAK MS 7-8
RINDERRASSE AUSTRALISCHES WAGYU RIND; Black-Wagyu der Rasse Tajima.
TEILSTÜCK RINDERRÜCKEN 6-12 RIPPE
STEAK-CUTS RIB-EYE; RIB-EYE BONE IN; COWBOY STEAK; TOMAHAWK STEAK; ENTRECÔTE; DELMONICO STEAK; PRIME RIB
HERKUNFT AUSTRALIEN
BUNDESSTAAT New South Wales
ZÜCHTER JACK’S CREEK
FÜTTERUNG ÜBER 450 TAGE FEEDLOT: HAUPTSÄCHLICH GETREIDE, MINERALIEN
ZUSTAND FRISCH, OPTIMAL GEREIFT, OHNE KNOCHEN (BONELESS)
HALTBARKEIT CA. 10 TAGE, GENAUE ANGABE AUF ETIKETT
MARMORIERUNG BMS 7-8 NACH DER JAPANISCHEN SKALA, OBERHALB VON USDA PRIME