Vielfältiges Roastbeef Angebot im Online Steakshop der Metzgerei Ott
Bei Roastbeef handelt es sich um ein Teilstück aus dem Hinterviertel des Rinds, das häufig auch als Rostbraten, Lendenbraten, Lende, Schlossstück, Contrefilet, Vorderrippe oder englischer Braten bezeichnet wird. Roastbeef wird aus dem Rinderrücken geschnitten und ist -neben dem Filet- das begehrteste und zarteste Stück vom Rind, was sich natürlich auf den Preis auswirkt. Wer großen Wert auf qualitatives Roastbeef legt, sollte sich außerdem nicht für Fleisch aus der Massenproduktion entscheiden. Für echten Fleischgenuss sorgt ausschließlich gute alte Handwerkstradition. Auch die Herkunft des Rindes spielt eine entscheidende Rolle. Wenn Sie qualitatives Roastbeef kaufen möchten, dann sind Sie beim Steak Onlineshop des Familienunternehmens Ott genau an der richtigen Adresse. Ob US Roastbeef Steak, Black Angus Roastbeef Steak oder Wagyu Roastbeef – wir bieten Ihnen ein umfangreiches Roastbeef Angebot, in dem Sie garantiert fündig werden.
Verschiedene Steaksorten aus dem Roastbeef
Aus dem Roastbeef lassen sich mehrere Steaksorten schneiden. Unter anderem gehören dazu das Rib-Eye, das Entrecôte, das Rumpsteak, das Porterhouse Steak und das T-Bone Steak. Jedes dieser Steaks hat seine ganz eigenen Vorzüge. Das Rib-Eye wird aus dem mageren Kern der Hochrippe geschnitten und ist somit eigentlich gar kein richtiges Roastbeef. Das Entrecôte -welches meist mit dem Rib-Eye gleichgesetzt wird- wird dagegen aus dem parierten flachen Roastbeef geschnitten. Auch das Rumpsteak wird üblicherweise aus einem anderen Teil des Rinds, nämlich der Rinderhüfte, geschnitten. Rumpsteaks können aber auch aus dem flachen Roastbeef tranchiert werden. Das T-Bone-Steak wird ebenfalls dem flachen Teil des Roastbeefs entnommen. Gleichzeitig gehört auch ein kleiner Teil Rinderfilet zum T-Bone-Steak. Der typische T-förmige Knochen trennt die beiden Teile voneinander. Beim Porterhouse-Steak ist es so ähnlich: In diesem Fall überwiegt jedoch der Anteil an Rinderfilet. Da jedes Roastbeef Steak über einen unterschiedlichen Fettanteil verfügt, kann dementsprechend auch mit verschiedenen Geschmackserlebnissen gerechnet werden. Wenn Sie Roastbeef kaufen möchten, sollten Sie daher auf die vielfältigen Steaksorten achten. In unserem Roastbeef Angebot finden Sie viele dieser zuvor erwähnten Varianten.
Roastbeef Angebot bei der Metzgerei Ott
In unserem Online Steakshop finden Sie viele geschmackvolle Steaksorten aus dem saftigen Hinterviertel des Rinds. Das US Roastbeef Steak von den Greater Omaha Packers aus unserem Onlineshop ist beispielsweise sensationell marmoriert und verfügt über einen besonders ausgeprägten Fett-Deckel, der das kernige Fleisch beim Braten effektiv schützt. Auch das beliebte Black Angus Roastbeef von der Jack’s Creek Farm in Australien darf in unserem Roastbeef Angebot nicht fehlen. Angus Rinder können intramuskuläres Fett in der Finishing Phase einlagern und so für einen perfekten Geschmacksträger sorgen. Fleisch- und Fettfarbe, Textur, Zartheit und Geschmack ergeben ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Bei uns können Sie außerdem Irish Nature Roastbeef kaufen, welches besonders charakterstark und ausgeprägt im Geschmack ist. Auch sehr beliebt sind unsere Steaks vom Australischen oder Amerikanischen Wagyu Rind. Hier treffen Zartheit und Aroma optimal aufeinander. Zu guter Letzt erhalten Sie bei exklusives Dry Aged Roastbeef vom Simmentaler Rind. Das Dry Aged Verfahren sorgt an dieser Stelle natürlich für eine besondere Note.
Wenn Sie Roastbeef kaufen möchten, dann wenden Sie sich einfach an uns – wir überzeugen durch Know-how, beste Qualität und traditionelle Handwerkskunst. Überzeugen Sie sich selbst und bestellen Sie gleich!