Slide 1
Image is not available

Weltklasse.

Sashi-Beef

Ein Sirloin-Steak aus der SASHI-Serie wurde
zum besten Steak der Welt gekürt.

Image is not available
Perfekt zum Grillen

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.


Das Sashi Beef ist sensationell zart und wird sehr nachhaltig in limitierter Stückzahl produziert.

Für die High-End-Qualität von Sashi Beef, die der 1980 gegründete Fleischverarbeitungsbetrieb JN Meat International streng limitiert auch außerhalb der eigenen Landesgrenzen verkauft, wird das Fleisch handverlesen in exklusiven Betrieben ausgewählt. Erste Voraussetzung ist die Einhaltung extrem hoher Standards bei Tierhaltung (gleichbedeutend mit Tierwohl), Aufzucht und Ernährung.

Dabei kommen längst nicht alle Rinder in Frage diesen hohen Marmorierungsgrad des Sashi Fleisches zu erreichen. Rassen wie Holstein, Ayrshire oder deren Kreuzungen haben sich bewährt bei optimalen Aufzuchtbedingungen diese hohen Marmorierungsgrade zu erreichen.

Beim Sashi Choco Beef geht man sogar noch einen Schritt weiter und füttert den Tieren noch einen kleinen Teil zuckerfreie Schokolade täglich zu. Geschmacklich ist das kaum noch zu übertreffen, schmeckt es doch extrem zart mit leichtem Kakao-Geschmack.