Was macht ein hervorragendes Prime Rib Steak aus? Für uns Fleischexperten der Metzgerei Ott ist es unter anderem die wunderbare Textur, die dafür sorgt, dass ein Prime Rib Steak auf der Zunge zergeht, auch bei guter Schnittdicke. In unserem Onlineshop können Sie US Prime Beef mit saftigem Fettanteil im Ladie’s Cut, Gentlemen’s Cut oder Butcher’s Cut von bis zu 500 Gramm pro Steak bestellen. So schmeckt US Beef!

Hochqualitatives US Beef von geprüften Züchtern

We love Beef! Darum bieten wir Ihnen in unserem Onlineshop ausschließlich US Prime Beef aus kontrollierter Aufzucht. Ein Ribeye Steak stammt von Züchtern und Ranches, die ihre Tiere ohne Wachstumshormone aufziehen.
Warum ist das wichtig? Ein Rind zu einer schlachtreifen Größe heranzuzüchten ist ein langer Prozess von mindestens einem Jahr, in dem das Tier viel Futter und Wasser verbraucht. Mit Wachstumshormonen, Aufbaumitteln zum Anwachsen der Muskeln und vorbeugenden Antibiotika wird dieser Prozess zwar beschleunigt, jedoch leidet darunter sowohl die Gesundheit des Tieres, als auch die Qualität des Fleisches. Antibiotika und Medikamente im Fleisch wurden in den letzten Jahren weltweit, auch bei US Beef, zu einem kritischen Problem. Sie begünstigen das Entstehen von resistenten Viren, die auch lange nach der Schlachtung und sogar nach der Garung im Fleisch enthalten sein können. Der Verbraucher nimmt also mit dem Steak Medikamente zu sich. Das muss nicht sein!

Unser US Prime Beef stammt von Farmen, die durch das NHTC Programm zur Senkung der Hormonanwendungen an Tieren, zertifiziert wurden. Zudem erhalten Rinder mindestens 8 Monate lang eine angenehme Weidehaltung, bei der sie sich natürlich ernähren und bewegen können. Danach werden sie für 150 Tage mit Mais gemästet. Während der ganzen Zeit kommen Medikamente nur im Notfall zum Einsatz. Und diese Fürsorge schmeckt man in unserem Premium Beef.

Bestes Prime Rib Steak aus den USA

Das Prime Rib Steak wird aus der Hochrippe hinter dem Nacken geschnitten. Ein Steak entspricht, je nach Cut, rund 10 Prozent des gesamten Stückes. Es gilt als eines der besten und zartesten Teile des Rindes. Das Rib Eye ist umgeben von besonders feinen Muskelsträngen. Sie “kneten” das Fleisch bei jeder Bewegung, so dass es auch ohne Klopfen und langes Abhängen weich ist.

Das Prime Rib Steak zeichnet sich durch eine wundervolle Textur aus. Die Fetttextur im Fleisch ist ein wesentliches Merkmal für die Zartheit. Denn die weißen Fetteinschlüsse und zarten Muskelstränge sind es, die das Gewebe beim Zubereiten aufbrechen und saftig machen. Daher kann das US Prime Beef auch dick geschnitten gegrillt und medium oder medium rare servieren.

Wir von der Metzgerei Ott haben uns auf den Verkauf von feinstem US Prime Beef spezialisiert. Wir bieten Ihnen hervorragende Steaks vom Wagyu Rind, Black Angus und die besten Cuts an. Sie sehen und spüren den Qualitätsunterschied schon bevor Sie ihn schmecken. Ob Dry Aged oder Entrecôte, US Prime Beef oder Jacks Creek Wagyu, vor der Zubereitung haben Sie ein qualitativ und optisch hervorragendes Stück Fleisch vor sich liegen, danach einen Hochgenuss auf dem Teller.

Bei der Qualität machen wir keine Abstriche. Das US Beef wird schnell und sicher importiert und durch uns geprüft und verpackt. Sie erhalten handverlesene Stücke, die rare und medium gegrillt, gebraten oder raffiniert zubereitet ihren vollen Geschmack entfalten.

Ganz einfach online bestellen und bereits am nächsten Tag genießen!