Telefonische Beratung und Verkauf, Montag - Freitag 09:00-17:00 Uhr unter: 08634 624500 info@angus-steaks.de
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Verpackung und Haltbarkeit

Verpackung

 

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrter Besteller,

wir wollen ihnen kurz erklären wie wir die hochwertigen Premium-Steaks und Gourmetfleisch verpacken und zur Auslieferung fertig machen nachdem bei uns eine Bestellung eingegangen ist.

  1. Erst nachdem eine Bestellung bei uns eingegangen ist schneiden wir die Steaks ganz frisch vom Stück. Vorportionierte Steaks gibt es bei uns nicht.
  2. Nachdem ein oder mehrere Steaks geschnitten sind werden sie einzeln vakuumverpackt. Peinlichste Sauberkeit beim portionieren und verpacken ist für uns ebenso eine Selbstverständlichkeit wie akribische Wareneingangskontrollen nach HACCP ³ in Bezug auf Qualität, Temperatur und eine lückenlose Einhaltung der Kühlkette. Unsere Mitarbeiter werden ständig nach neuesten Erkenntnissen geschult.
  3. Jedes einzelne Steak bekommt ein Etikett mit dem Abpackdatum, dem Mindesthaltbarkeitsdatum, dem Grundpreis pro 100g bzw. pro 1kg und dem tatsächlichem Preis des Steaks oder Stückes bei Stückware.
  4. Jetzt kommt das Steak oder die Steaks in eine FCKW freie Styroporbox (Thermobox) mit genügend Kühlakkus für maximal 40Std. Transportzeit obwohl diese 20Std. nicht übersteigt. Aus Umweltschutzgründen verzichten wir auf übermäßig aufwendige Verpackungen und dergleichen. Hier steht bei uns die Zweckmäßigkeit im Vordergrund. Ein Lieferschein wird beigelegt.

 

³ HACCP = Hazard Analysis and Critical Control Points

Mehr über das HACCP Konzept finden sie zum Beispiel hier https://de.wikipedia.org/wiki/Hazard_Analysis_and_Critical_Control_Points

 

Haltbarkeit

 

TEILSTÜCK Bei Lagertemperatur 0-3 C Bei Lagertemperatur -18 C
ROASTBEEF BONLESS ¹ ca. 8- 12 Tage (laut Angabe auf Etikett) ca. 6 Monate
RIB-EYE BONLESS ¹ ca. 8- 12 Tage (laut Angabe auf Etikett) ca. 6 Monate
FILET BONELESS ¹ ca. 8- 12 Tage (laut Angabe auf Etikett) ca. 6 Monate
ROASTBEEF BONE IN ² ca. 5-6 Tage (laut Angabe auf Etikett) ca. 6 Monate
RIB-EYE BONE IN ² ca. 5-6 Tage (laut Angabe auf Etikett) ca. 6 Monate
T-BONE STEAK ² ca. 5-6 Tage (laut Angabe auf Etikett) ca. 6 Monate
PORTERHOUSE STEAK BONE IN ² ca. 5-6 Tage (laut Angabe auf Etikett) ca. 6 Monate
TOMAHAWK STEAK BONE IN ² ca. 5-6 Tage (laut Angabe auf Etikett) ca. 6 Monate
COWBOY STEAK BONE IN ² ca. 5-6 Tage (laut Angabe auf Etikett) ca. 6 Monate
PRIME RIB STEAK BONE IN ² ca. 5-6 Tage (laut Angabe auf Etikett) ca. 6 Monate
FLANK STEAK ¹ ca. 8- 12 Tage (laut Angabe auf Etikett) ca. 6 Monate

1 Bonless = ohne Knochen, 2 Bone in = mit Knochen

Bitte sorgen sie im eigenen Interesse für sofortige Kühlung der Steaks nach der Ankunft bei ihnen. Die optimale Temperatur hierfür liegt bei 0-2 C.

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